
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1400 g water
- 1 pinch sea salt plus extra to taste
- 80 g olive oil
- 500 g dried spaghetti broken into halves
- 3 garlic cloves
- 2 long red chillies cut into pieces, plus extra to garnish
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 495.5 kcal / 2081.7 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Grasa
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Sodio
- 492.5 mg