Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 29.3 mg
Recetas alternativas
'Skinny' pineapple cordial
1h 40 min
Carrot Rice
1h 20min
Choux pastry
2u.
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13hod.
Cherry Amaretto Dream
10min
Sichuan Chilli Oil
50 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min