Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Toffifee (von Storck)
- 150 g Schokoglasur-Drops z. B. Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- Raspelschokolade Vollmilch oder zartbitter, von Dr. Oetker
- 24 Zuckeraugen, essbar, von Dr, Oetker
- 12 Stück Toffifee, von Storck
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ruckzuck-Muffins
30p
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Schokokusstorte
6 godz.
Osternest aus Germteig
2h
Osterhase
45p
Kuchen mit Hase
1óra 30p
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50p
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Karottentorte mit Zuckerguss
3hod. 10min
Erdbeer-Puddingkuchen
1óra
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Zebrakuchen für Kinder
1 Std. 40 Min