Versiones compatibles
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronen-Cupcakes
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 100 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Ei (Größe M), Zimmertemperatur
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett), Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
Heidelbeersauce (siehe Tipp)
- 125 g Waldheidelbeeren, gefroren
- 10 g Wasser
- 10 g Feinkristallzucker
- ½ TL Maisstärke
Frischkäse-Buttercreme und Fertigstellung
- 100 g Staubzucker, gesiebt
- 120 g Butter, weich, in Stücken, Zimmertemperatur
- 370 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- Heidelbeeren, frisch oder gefroren, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 192 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Bananennussbrot
1h 10min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1h 30min
Brain-Cupcakes
1u. 40min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4u. 30min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min