Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatloaf
- 100 g yellow onions
- 20 g garlic cloves
- 3 sprigs fresh parsley
- 900 g minced beef, 90% lean
- 2 eggs
- 50 g tomato ketchup
- 100 g panko breadcrumbs
- 80 g milk
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 2 tsp Italian herbs blend, dried
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp beef stock powder
- ½ tsp ground paprika
Glaze
- 180 g tomato ketchup
- 35 g brown sugar
- 1 ½ tsp vinegar
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 655 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Hot Cross Buns
1sa 55 dk
Meaballs with Tomato Sauce
55 Min
Family chicken galette
1sa 55 dk
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Steamed Whole Chicken
1h 40min
Cheese and bacon scones
35min
Potato Gratin
1 Std. 30 Min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Cottage Pie
2 godz. 15 min
Lasagna
2 Std. 30 Min