![Italienischer Zitronenkuchen Italienischer Zitronenkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b4dfeeaee95a3631c37c84bc2c69315/Derivates/085f9ed03baa7ec2899714dee180add4eaa6eee3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronenkuchen
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 230 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Vanilleschote, nur Mark
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 8 g)
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 203 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokokekse (glutenfrei)
1 godz. 30 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min
Kokosbusserl
25h
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Obstkuchen
1 Std.
Vanillezucker
72 Std.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min