Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronenkuchen
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 230 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Vanilleschote, nur Mark
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 8 g)
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 203 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Joghurtkuchen
1h 40min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Obstkuchen
1h
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min