Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 60 g de queso parmesano
- 150 g de queso emmental en trozos de 2 cm
- 1200 g de agua
- 350 g de pasta corta seca
- 2 cucharaditas de sal
- 70 g de mantequilla
- 700 g de leche entera
- 50 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de tabasco
- 3 cucharadas de copos de maíz, desmenuzados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4063 kJ / 971 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 87.1 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1753.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Muffins Mac and Cheese
1h
Smash burger taco
45 min
Mac and Cheese cheddar
25 min
Pizza capresse
45 min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min