Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pears, peeled, cored and halved
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in slices (2 mm)
- 2 medium eggs
- 120 g caster sugar
- 250 g Greek yoghurt
- 2 tsp natural vanilla extract
- 70 g vegetable oil
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 20 g icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 10761.1 kJ / 2572 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 404.4 g
- Grasa
- 81.9 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 18.8 g
- Sodio
- 1196.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ham and Leek Pies
1h 50min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Pork fillet with mustard
35min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Leftover Chicken Fajitas
1 godz. 20 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Bellini Cocktail
5 min
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Beef Stew with Mashed Potatoes
1h 30min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min