Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet Pastry
- 60 g sugar
- 160 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar
o bien 1 tsp natural vanilla extract
Crème Pâtissière
- 200 g double cream
- 300 g whole milk
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 110 g caster sugar
- 50 g cornflour
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- 90 g peach, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved and bottom trimmed (see tip)
- 180 g kiwi fruit (approx. 2), peeled, ripe but firm
- 400 g strawberry, ripe but firm, hulled
- 80 g apricot jam
- 15 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel Apples
1h 45 min
Vanilla Sugar
72 godz.
Milk bread
2u. 20min
Tahini
25 min
Orange Dyed Eggs
55 min
Polenta
50 min
Chocolate Peach Trifle
1 Std. 20 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1u. 40min
Cheese crackers
2u. 30min
Sandwich bread
3 Std.
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min
Chorizo Bread
1h 30min