Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet Pastry
- 60 g sugar
- 160 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar
o bien 1 tsp natural vanilla extract
Crème Pâtissière
- 200 g double cream
- 300 g whole milk
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 110 g caster sugar
- 50 g cornflour
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- 90 g peach, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved and bottom trimmed (see tip)
- 180 g kiwi fruit (approx. 2), peeled, ripe but firm
- 400 g strawberry, ripe but firm, hulled
- 80 g apricot jam
- 15 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw
10 min
Egg White Chocolate Cake
50 min
Orange Marmalade Muffins
40 min
Apple and Kiwi Jam
40 min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Amaranth Crispbread
1 Std. 15 Min
Saskatoon Berry Jam
35 min
Egg-free mayonnaise
10 min
Mayonnaise
5 menit
Plum Christmas Wheels
2h
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h