Versiones compatibles
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1013.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Zupa z chleba
20min
Zupa z kopru włoskiego i sera
20min
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1h 5min
Zabajone
15 dk
Kokosowy chłodnik z awokado
15 dk
Musztarda z suszonymi figami
8 Std.
Cebulowe serniczki z ricotty z Varomy
1h
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1h
Jajka w kokilkach na parze
45min
Jabłkowe muffiny z boczkiem
40min
Zupa kminkowa Bogdana Kwarciaka
25 Min