Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g kapusty włoskiej, pokrojonej na kawałki
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 250 g kasztanów jadalnych, gotowanych, bez skórki
- 100 g mleka
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zupa z ciecierzycy (Revithia)
9h 25 min
Dorsz z aïoli i warzywami
50 Min
Pasta Taramosalata
15min
Dressing z kozim serem
10 Min
Ryż na parze z wieprzowiną (Pudding ryżowy)
2 Std. 30 Min
Seitan z sosem pomarańczowym
2h
Pasztet z bakłażana z pomidorowym coulis
2h
Marynata winna
15min
Cebule faszerowane wątróbką
1u. 55min
Zupa rybna z pulpetami z karpia
2h
Zupa krem z soczewicy z kurkumą
40 Min
Tatar z chrzanem
1 Std. 20 Min