Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Gewürzgurke, in Stücken
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Fleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Stücken (3 cm), für 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 50 g Brot, altbacken, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
- 2 EL Öl zum Braten
- 6 Vollkornbrötchen, groß
- 6 grüne Salatblätter
- 2 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 6 Scheiben Cheddar
-
Ketchup zum Bestreichen
o bien Sriracha-Sauce zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 841 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili-Cheese-Fries
40 min
Cheeseburger-Auflauf
2h 30min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Überbackene Nachos mit viererlei Dips
40 min
Pasta-Pizza-Sticks
1h 15min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Fajitas
1 Std. 20 Min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Pita mit Hackbällchen
30 min
Omelette-Burger
40 min
Cheeseburger-Wraps
35 min
Fixe Feierabendstulle
30 min