Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone con ceci
40 min
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 menit
Risotto alla milanese
30 min
Gulasch
3sa
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1j
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 menit