Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
Keine Bewertungen
Sauce BBQ Dr. Pop
Keine Bewertungen
Gaspacho carotte-orange
1 Std. 20 Min
Sirop de vin chaud
12h
Pozole Blanco
1 Std. 5 Min
Sauce aux arachides
10 Min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Café glacé
2 godz. 15 min