Pozole Blanco (soupe mexicaine)

Pozole Blanco (soupe mexicaine)

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons
  • 150 g de radis rouges
  • 3 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 brin de thym frais
  • 1 brin de marjolaine fraîche
  • 300 g de maïs sec mote (hominy)
  • 2000 g d'eau
  • 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 200 g de laitue Romaine hachée
  • du citron vert pour servir
  • du piment Pequin sec pour servir
  • des toasts mexicains pour servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 497 kcal / 2087 kJ
Proteína 31 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...