Pesto en zongedroogde tomatencake

Pesto en zongedroogde tomatencake

4.8 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
10 porties

Ingredientes

  • boter voor de vorm
  • Parmezaanse kaas in stukken
    100 g
  • pijnboompitten
    50 g
  • blaadjes verse basilicum
    25
  • olijfolie
    100 g
  • eieren
    3
  • bloem en iets meer voor de vorm
    150 g
  • bakpoeder (1 zakje)
    2 tl
  • melk
    100 g
  • zout naar eigen smaak
    4 snuifjes
  • vers gemalen peper naar eigen smaak
    4 snuifjes
  • zongedroogde tomaten in olie, uitgelekt
    150 g

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 281.8 kcal / 1183.6 kJ
Proteína 9.2 g
Grasa 20.1 g
Carbohidratos 15.2 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...