Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g kminku
- 30 g nasion kolendry
- 15 g czarnuszki
- 15 g nasion kopru włoskiego, suszonych
- 1 ½ łyżeczki ziaren anyżu
- 1 ½ łyżeczki ziaren pieprzu czarnego
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1458.3 kJ / 348.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 33.3 g
- Sodio
- 31.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chleb litewski na miodzie
30 godz.
Chleb drwala
24h 30min
Chleb pszenny na zakwasie
12 Std.
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14h 50min
Śródziemnomorski chleb twarogowy na zakwasie
16 godz. 40 min
Bułki pszenno-żytnie na zakwasie
14h
Prosty chleb mieszany
3h 40min
Pełnoziarnisty chleb orkiszowy z komosą ryżową
24h
Ziołowa przyprawa do chleba
5 min
Przyprawa do chleba
5 min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16 Std. 45 Min
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14 Std. 30 Min