Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g skórek z jabłek (obierek)
- 2 laski cynamonu, przełamane na pół
- 10 - 12 goździków
- 2 gwiazdki anyżu (patrz wariant)
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 564.8 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pinsa z mozzarellą i oliwkami
52h
Rustykalne zakręcone bagietki na zakwasie z nadzieniem serowo-oliwkowym
26 godz.
Pumpernikiel
43h
Rustykalna przyprawa do chleba
5min
Omlet austriacki z sosem truskawkowym
1h
Bezalkoholowy świąteczny poncz
10min
Sorbet z cukinii i cytryny
8h 10min
Gomasio z zieloną częścią pora
40min
Deser lodowy z kawałkami ciastek
6h 30min
Karmelowe toffi z migdałami i solą
1h 45min
Kawa po meksykańsku (Café de Olla)
30min
Kawa mielona drobno
5min