Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g skórek z jabłek (obierek)
- 2 laski cynamonu, przełamane na pół
- 10 - 12 goździków
- 2 gwiazdki anyżu (patrz wariant)
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 564.8 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Korzenne ciasteczka z melasą
40 min
Lody jagodowe z jogurtem kokosowym
1h 5 min
Czarne sezamki
1 Std. 50 Min
Chutney z czerwonej cebuli i jeżyn
6 Std. 50 Min
Ciasteczka ze skórek bananów
1h 30min
Wegańskie świąteczne ciasto z bakaliami
27 Std. 10 Min
Pieczona wieprzowina z chutneyem, warzywami i purée z batatów
11 Std.
Bezglutenowe naleśniki z kaczką po pekińsku
8 Std. 50 Min
Czekoladowe ciastka z nadzieniem waniliowym
1 Std. 40 Min
Konfitura z dyni
40 min
Purée z dyni (przepis podstawowy)
40 min
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min