Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g kminku
- 30 g nasion kopru włoskiego, suszonych
- 25 g ziaren anyżu
- 10 g nasion kolendry
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1397 kJ / 333.9 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 34.1 g
- Sodio
- 35.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16h 45min
Chleb codzienny na zakwasie
12 godz.
Rustykalne zakręcone bagietki na zakwasie z nadzieniem serowo-oliwkowym
26h
Rustykalna przyprawa do chleba
5min
Bułki pszenno-żytnie na zakwasie
14 Std.
Chleb na maślance i zakwasie
18 Std.
Ziołowa przyprawa do chleba
5min
Szwajcarski chleb rustykalny
25 Std. 20 Min
Chleb wenecki na zakwasie
17h 10min
Chleb litewski na miodzie
30 Std.
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14h 30min
Prosty chleb mieszany
3 Std. 40 Min