Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 250 g Brokkoliröschen
- 250 g Risottoreis
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Zucchini, klein, in Scheiben (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2133 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1077 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Risotto mit Zucchini
40min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Grüne Kokos-Pasta
20min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 min