Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
TM6 TM5

Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf

4.1 (1.0K valoraciones )

Ingredientes

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Garam Masala
  • 1 TL Curry
  • 1 geh. TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 300 g Rahmspinat, TK, in Pellets, nicht aufgetaut
  • 530 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 100 g Feta, grob zerbröselt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1659 kJ / 396 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
27 g
Grasas saturadas
15 g
Fibra
9 g
Sodio
973 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas