Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf

Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf

4.1 1.4K valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Garam Masala
    1 geh. TL
  • Curry
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 geh. TL
  • Rahmspinat, TK in Pellets, nicht aufgetaut
    300 g
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    530 g
  • Cherry-Tomaten
    250 g
  • Feta grob zerbröselt
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 973 mg
Proteína 14 g
Calorías 1659 kJ / 396 kcal
Grasa 27 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 15 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...