Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 shallots, cut in half
- 1 garlic clove
- 4 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 2 bay leaves, dried
- 340 g water
- 225 g white wine, dry
- 340 g new potatoes, scrubbed
- 4 sweet corn cobs, cut into rounds (2.5 cm/1 in.)
-
340
g linguica sausage, cut into pieces (5 cm/2 in.)
o bien 340 g andouille sausage, pre-cooked - 910 g clams, cherrystone clams, scrubbed
- 910 g mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 115 g unsalted butter, diced
- 1 lemon, cut into wedges
- 1 baguette, sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Proteína
- 87 g
- Carbohidratos
- 98.6 g
- Grasa
- 60.3 g
- Grasas saturadas
- 26.2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 3118.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemonade
5 Min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2h 35min
Watermelon Lemonade
5 Min
Candied Strawberries
35min
Miso soup, Sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Grated Potato Pancakes
Ninguna valoración
Strawberry Lemonade Mimosa
10 Min
Yakisoba Rice Vermicelli
40min
Natillas
1h
Braised Eggs
Ninguna valoración
Smoked Salmon Pizza
2 Std. 30 Min
Caramel Macchiato
15 Min