Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 173.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Merendine yo-yo
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2j
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1u. 40min
Torta amaretti e mela
2j
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h