Bärlauch-Chnöpfli

Bärlauch-Chnöpfli

4.9 118 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Bärlauch in Stücken (4 cm)
    100 g
  • Eier
    3
  • Wasser
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Weissmehl
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Wasser
    3 l
  • Salz
    1 EL
Chnöpfli braten
  • Bratbutter
    2 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 532 kcal / 2229 kJ
Proteína 21 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...