
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 shallots cut in half
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 2 dried bay leaves
- 12 oz water
- 8 oz dry white wine
- 12 oz baby red potatoes scrubbed
- 4 sweet corn cobs cut into rounds (1 in.)
-
12
oz linguiça cut into pieces (2 in.)
o bien 12 oz andouille sausage, pre-cooked - 32 oz clams cherrystone clams, scrubbed
- 32 oz mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 4 oz unsalted butter diced
- 1 lemon cut into wedges
- 1 loaf French bread sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1319.9 kcal / 5522.4 kJ
- Proteína
- 87 g
- Grasa
- 60.3 g
- Carbohidratos
- 98.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 26.2 g
- Sodio
- 3118.8 mg