Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 80 g de azúcar
- 6 g de levadura seca
- 500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
- 25 g de manteca vegetal
- 5 g de sal
- 500 g de agua, para fermentar
- 500 g de agua, para limpiar
- harina de trigo, para espolvorear
- 2 cdas de mantequilla, derretida para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1346.2 kJ / 321.8 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 6.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donas
2h
Masa para empanadas
15 Min
Pan artesanal TM6
5h
Perlas de uva Concord con champán
40 min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Pan pita
1 godz. 30 min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20u.
Cinnamon rolls
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Hogaza de papa
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Puré de papas, espinaca y queso
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Galletas de chispas de chocolate
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40 min