Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 茶匙 橄欖油
- 150 克 紅蘿蔔 ,切絲 (約0.3x4公分)
- 3 朵 乾香菇 洗淨,自然吸水,切絲
- 2 大匙 蝦皮
- 150 克 白蘿蔔 ,切絲(約0.3x4公分)
- 150 克 菠菜 切段
- 2 顆 蛋
- 1 大匙 麵粉
- 200 克 玉米麵粉
- 500 克 水
- 20 克 新鮮香菜葉 ,裝飾用 (opcional)
- 蒜蓉辣椒醬 ,少許,提味用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 人份
- Calorías
- 5498.9 kJ / 1315.5 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 205.1 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 551.9 g
- Fibra
- 43.1 g
- Sodio
- 1651.4 mg