Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de café instantané
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
- 30 g de sucre roux
- 30 g de café instantané
- 50 g d'eau chaude
- cacao en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5145.5 kJ / 1234 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 73.5 g
- Grasas saturadas
- 47 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 166 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Limonade à la fraise
10 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Minipizzas ourson
3h 15 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Curry en poudre
15min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Virgin mojito à la fraise
15min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Chorba tunisienne
45 min