Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de café instantané
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
- 30 g de sucre roux
- 30 g de café instantané
- 50 g d'eau chaude
- cacao en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5145.5 kJ / 1234 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 73.5 g
- Grasas saturadas
- 47 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 166 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougat glacé aux pistaches
13h
Amaretti aux amandes
25min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 dk
Sirop apaisant au miel et au safran
1小时
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3hod.
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Petits fours aux amandes
30min
Sauce fromagère
30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min