![Lapins apéritifs Lapins apéritifs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce6cce63-f65e-45b6-a3f7-d34156f1bde3/Derivates/519615d1-5346-4ef4-8166-940f033b1d1d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Gravlax et relish à la rhubarbe
48h 20min
Lemon curd
20 Min
Biscuits croquants
1h 30min
Salade de crudités
10 min
Moutarde indienne
15min
Yogourt nature
12h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Tartare d’œufs
35 min