Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ orange
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 75 g de beurre demi-sel
- 50 g d'eau
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, mondées et épépinées
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 100 g de mozzarella, en tranches fines
- 50 g de roquette
- 6 tranches de jambon sec, type Serrano
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 17.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15 min
Sabayon
15 min
Sabayon classique
15 min
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Strudel aux pommes
1h 45min
Chilli con carne
40 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Dip mexicain en couches
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min