Dispositivos y accesorios
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
Prep. 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
Meadowsweet Ice Cream
-
whole milk300 g
-
double cream100 g
-
dried meadowsweet (see tip)5 g
-
egg yolks from medium eggs3
-
caster sugar60 g
Almond Crumble
-
unsalted butter cold, diced50 g
-
caster sugar50 g
-
ground almonds50 g
-
plain flour50 g
Baked Quince
-
8 apples, (approx. 150 g each)quinces (approx. 270 g each)2
-
vanilla extract½ tsp
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
33.7 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1411.9 kJ /
337.5 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
34.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simon Rogan
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Panellets
11 Std. 20 Min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
17 Std. 15 Min
Leftover Vegetable Stock
50 Min
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1 Std.
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 Std. 15 Min
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Chocolate sauce
20 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Crêpes Suzette
35 Min
Quick fruit sorbet
10 Min
Avocado Mayonnaise
10 Min