
Versiones compatibles
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herb Butter
- 3 sprigs parsley, fresh leaves only
- 2 sprigs dill, fresh leaves only
- 3 - 4 sage leaves, fresh
- 1 sprig rosemary, fresh leaves only
- 10 chives, fresh in pieces (2.5 cm/1 in.)
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp black pepper, ground
- 225 g unsalted butter softened
Vegetables & Steaks
- 4 sirloin steaks (approx. 225 g ea., 3 cm/1½ in. thick)
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to brush
- 1 tsp salt plus extra to season
- ½ tsp black pepper, ground plus extra to season
- 1 sprig rosemary, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 450 g potatoes peeled, cubed (2 cm/1 in.)
- 570 g water
- 340 g broccoli florets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 834 kcal / 3489 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Sodio
- 1148 mg