
Dispositivos y accesorios
Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen
Prep. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Pecannüsse50 g
-
Haferflocken, zart200 g
-
Milch200 g
-
Apfelmus250 g
-
Eier2
-
Vanilleschote (opcional) nur das Mark1
-
Ahornsirup65 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben½ - ¾ TL
-
Backpulver½ TL
-
Salz¼ TL
-
Heidelbeeren180 g
-
Naturjoghurt zum Servieren
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
439 kcal /
1836 kJ
Proteína
15 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
251 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recetas
Alemania
Alemania