![Ukrainian chebureks Ukrainian chebureks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA109453-8E86-46BE-870F-B7A9792FA0CF/Derivates/af8249d3-0c74-47da-a1c5-b4a309f6ad78.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 450.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2h 40min
Ukrainian dressed herrings
1 godz.
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Garlic Turkey Stew
45 min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min
Sicilian prawn salad
40 min
Turkey meatballs in dill sauce
1 Std. 30 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min