Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 450.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potato Pancakes
45 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
BBQ chicken pizza
1h 30min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1 godz. 45 min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Spiced Polish Christmas cake
99u. 30min
Ukrainian borscht
35min
Poppy seed strudel
3h 15min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Honey cake
49h 30 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min