Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g d'algues variées, séchées
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à café de citronnelle déshydratée
- 15 g de gros sel
- 1 c. à café de thym citron, séché
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 87 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 4931 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Sauce tomate
40 Min
Sauce ail-ciboulette
5min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 godz. 25 min
Fond de viande
3h
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min