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Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g tapioca pearls
- 300 g water
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 20 g toasted sesame seeds
- coconut oil, for greasing
- 800 g bananas, halved lengthways
- 1 lime, freshly squeezed juice only
- 3 - 4 pinches brown sugar, to taste
- 150 g maple syrup
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (approx. 2 mm)
- ½ tsp ground cinnamon
- 300 g coconut milk
- 40 g sugar
- 5 g cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1649.5 kJ / 394.2 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 209 mg
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