Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 350 g Paprika, gemischt, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 343 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Kartoffel-Curry
30 min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Low Meat Chili
45 min
Gemüse-Chili
35 min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 min