Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Paprika, gemischt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 100 g Champignons, geviertelt
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 100 g grüne Bohnen, TK, in Stücken
- 200 g Reis
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 200 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 812 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 Min