Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů bílé cizrny, suché
- 60 gramů cibule, napůl
- 3 stroužky česneku
- 2 polévkové lžíce oleje
- 80 gramů pohankové mouky
- 1 čajová lžička majoránky
- 3 snítky čerstvé petržele, nasekané
- 1 - 2 čajové lžičky soli
- 50 - 100 gramů vody
- 1 kus sladké brambory, růžové, batát
- 200 gramů celeru, na tenké plátky
- 200 gramů žampiónů, nebo jiných hub
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1894 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 19.4 g
En las Colecciones
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