Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1792.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Riso al curry e pollo
40 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Rainbow Bowl
1h 10min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min