
Dispositivos y accesorios
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Prep. 30min
Total 5h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pan Brioche
-
di latte250 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito di birra fresco10 - 15 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 0 + q.b.250 g
-
di burro a pezzetti + q.b.25 g
-
uova medie2
-
di sale1 cucchiaino
Uova barzotte
-
uova fredde da frigorifero6
-
di acqua1000 g
Terminare la preparazione
-
di salmone affumicato a fette180 g
-
di sale6 pizzichi
-
di pepe nero macinato6 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
542.5 kcal /
2269.7 kJ
Proteína
27.8 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
80.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
6.3 g
Sodio
1792.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Modalità Cuoci Uova
10 Recetas
Italia
Italia