Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1792.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45p
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45p
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40p
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1óra 15p
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h