Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1792.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con salame piccante TM6
3sa 30 dk
Purè di patate (TM6)
1sa
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1sa
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1sa 10 dk
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Sushi Burrito
45 min
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min