
Dispositivos y accesorios
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Prep. 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
150 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
500 g de moules surgelées et décortiquées
-
250 g de tomates cerises coupées en deux
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
465 kcal /
1953 kJ
Proteína
27 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Black Collection
10 Recetas
Benelux
Benelux