Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de perles du Japon (tapioca)
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 400 g de bananes, en rondelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Beurre de cacahuète
10 min
Riz au lait de coco
40 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Semoule au lait d'amande
2h 15 min.
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min