Spinach and Artichoke Garlic Bread

Spinach and Artichoke Garlic Bread

4.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
24 pieces

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    3 ½ oz
  • garlic cloves
    5 oz
  • baby spinach
    3 oz
  • Parmesan cheese cut into pieces
    4 oz
  • cream cheese diced
    4 oz
  • sour cream
    1 oz
    1 oz plain yogurt
  • marinated artichoke hearts drained
    6 oz
  • dried red pepper flakes (opcional) to taste
    ¼ tsp
  • salt to taste
    ¼ - ½ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
    2

Inf. nutricional por 1 piece

Calorías 158.4 kcal / 662.8 kJ
Proteína 5.4 g
Grasa 8.5 g
Carbohidratos 15.7 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 284.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...