Versiones compatibles
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 stroužky česneku
- 200 gramů sýru Brie, na kousky
- 100 gramů gorgonzoly, na kousky
- 150 gramů smetany, min. 33 % tuku
- 100 gramů suchého bílého vína
- 20 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého bílého pepře
- grissini
- hrušky, nakrájené na tyčinky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 411.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananasové carpaccio s jahodovým sorbetem pro TM6
Ninguna valoración
Avgolemono (řecká citrónová polévka)
35min
Sýrové suflé
50min
Jehněčí kotlety, bramborové pyré se špenátem a mátovou omáčkou
1h
RAW sushi se zázvorovou omáčkou
8h 30min
Studený rajčatový krém s bazalkou
5 min
Kokosový flapjack
30 min
Pistáciové makronky s pistáciovou ganache
2h 30min
Klobása s kari rajčatovou salsou (Currywurst)
15 Min
Křupavoučký květák
1h
Hruškový bezlepkový koláč
Ninguna valoración
Restovaný lilek (400 gramů)
35min