Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spätzle al formaggio
1u. 10min
Risotto alla parmigiana
25 min.
Budino al cioccolato
6h 15min
Meringhe
2 godz.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Zabaione
15 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Zuppa di farina alla basileese
1u. 10min