Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spätzle alla grigionese
Ninguna valoración
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gnocchi alla romana
1小时 15 分钟
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Strangolapreti alla trentina
4u.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1小时 15 分钟
Risotto al parmigiano
25min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2小时 10 分钟
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.