Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Nüsse, ganz, gemischt
- 1 ½ TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Feta, abgetropft, am Stück
- 80 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 320 g Nudeln (z. B. Penne)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3781 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 1809 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feta-Nudeln
30 Min
Grünes Risotto
35 Min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Nuss-Bolognese
35 Min
Überbackenes Risotto
50min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min