Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rucola
- 60 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Orzo-Schinken-Pasta
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)
- 250 g Nudeln, trocken (Sorte Orzo)
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2438 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min
Überbackenes Risotto
50min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
30 min
Miso-Udon-Carbonara
25min
Chili-Cheese-Fries
40min
Weiße Bolognese
45 min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Caesar-Nudelsalat
35min
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min