Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fazer de véspera
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar
- 125 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 266.9 g
- Grasa
- 56.5 g
- Grasas saturadas
- 34.8 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sodio
- 88.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Macarons de morango
Ninguna valoración
Molho cremoso de café
Ninguna valoración
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Ninguna valoración
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min
Torta de café
2 Std. 30 Min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Bolo gourmet de chocolate negro
1 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate com azeite
10 Min
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min