Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 120 g chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 100 g açúcar
-
¼
c. chá de baunilha moída
o bien ¼ c. chá de pasta de baunilha - 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
o bien Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1695.6 kJ / 405.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 55.5 mg
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