Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pistácios s/ casca
- 10 folhas de folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- 180 g açúcar
- 3 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 200 g Bolacha Maria
- 100 g manteiga
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 400 g natas com 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme
- Mel q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3301.1 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasas saturadas
- 29.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 311.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Panquecas com creme de avelã
6 godz.
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
Ninguna valoración
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Vinho quente
15min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Panacota com pêssego
3hod. 15min
Mousse de lima com chocolate
2 Std.