Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 110 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Frosting und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- 15 - 20 g Popcorn, süß, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 230 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Regenbogentorte
10 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h